首页>

谁能帮我解这2到题啊?

时间:2020-08-15 01:32:32 /人气:598 ℃
谁能帮我解这2到题啊? 陳先生回答

羊280/(1+3)=70

牛280-70=210

桃树124/(5-1)=31

梨树31*5=155

追问:

我还有2道题,甲乙两地相距435千米,客车和货车分别同时从2地出发相向而行,经过6小时后两车还相距15千米。已知货车每小时行38千米,求客车速度。

两框核桃共重76千克,如果从第1框取出3千克放入第2框,2框的核桃质量相等。原来2框核桃各有多少千克

追答:

435-15=420km

420/6=70km/h

70-38=32km/h

76-4=72

72/2=36

76-36=40

一个原来为36··一个为40

〃糖糖ぐ回答

第一题设羊有x只,则牛有3x只。列方程为4x=280,x=70,3x=210.再答一下就是好了…你第二题题目错了吧…算出来是负的…呵呵

左风远回答

牛210羊70……桃树155梨树31



杏耀平台客户端_线上二八杠官网_垂柳问答网络平台|网站地图